Spaghetti con funghi
Spaghetti con funghi

Spaghetti con funghi

Ecco la ricetta per gli spaghetti con funghi!

Ingredienti:

  • 320g di spaghetti
  • 400g di funghi freschi
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo fresco
  • olio d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

  1. Pulire i funghi con un panno umido e tagliarli a fettine sottili.
  2. In una padella, fare rosolare l’aglio in abbondante olio d’oliva fino a quando diventa dorato.
  3. Aggiungere i funghi e farli cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, finché non sono morbidi e dorati.
  4. Aggiungere il sale e il pepe a piacere.
  5. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
  6. Scolare gli spaghetti e aggiungerli alla padella con i funghi.
  7. Aggiungere il prezzemolo fresco tritato e saltare gli spaghetti per un minuto.
  8. Servire gli spaghetti con funghi caldi.

Buon appetito!